Rebajas del Black Friday!

ventas de viernes negro

 

El período Black Friday / Cybermonday es los ¡Momento de conseguir mis chicas grandes a precios reducidos! Hasta 50% de descuento!

On Viernes noviembre 26, casi todos los cómics (incluidos los paquetes ya con descuento) en Amazonias.net tendrá descuento. Los verá enumerados en 30%. Si combina esto con el código de cupón que encuentra en el boletín, puede obtener un 20% de descuento adicional (en pedidos de 30 € o más). ¡Eso significa 50% de descuento!

Echa un vistazo a la colección completa de cómics con descuento..

Los únicos cómics que no estarán a la venta son los publicados en los últimos cinco meses.

Se llevarán a cabo otros descuentos durante el fin de semana y el lunes.